Post by Admin on Dec 14, 2016 16:29:10 GMT
Мой ребенок не очень контактный, лагерь и я была приятно удивлена, как быстро она влилась торрент в коллектив. Важно, что каждый день ребята принимают участие в съемках и родители могут увидеть чем занимается его ребенок и следить за его успехами на You. По поводу медалей и значков - хорошая идея, возьмем на вооружение. Живописная природа, многообразные возможности для занятий физкультурой и спортом, отличные условия проживания, вкусная еда, доброжелательная атмосфера и профессионализм персонала сделают отдых Вашего ребенка полноценным и приятным. Все школьники занимаются примерно 15 часов в неделю английским как иностранным языком, а также дополнительно 2,5 часа подготовкой к TOEFL или выполнением языкового проекта. Звезды и таланты смогут раскрыться в различных конкурсах и культурных мероприятиях (викторины, концерты, выставки, даже съемки фильма).
Развлекательные программы: походы, экскурсии, занятия в кружках, конкурсы, викторины, дискотеки, спортивные мероприятия. Как проходит тренировка у детей, проходящих программу в нашем клубе: 45 мин. - это полноценная тренировка, остальное время дети получают практические навыки в работе верхом и на поводу, работе на корде, отшагивание лошадей, под руководством наших опытных инструкторов, так же проводятся теоретические занятия. Доброжелательная атмосфера, отличные условия проживания, хорошая программа, летний внимательный персонал.
Как проехать: К месту проведения программы участники доставляются организованной группой. Прекрасный архитектурный ансамбль из старинных величественных зданий и построек, летний лагерь торрент в числе которых библиотека и цер. Из инструкторов мне понравились Станислав Игоревич,Кирилл Евгеньевич,Кирилл Владимирович и Владимир Анатольевич. Купите путевку в детские лагеря в Central Greece (Греция) Для детей 6 - 16 лет со скидкой или бонусом на нашем сайте Бесплатное бронирование и его отмена. Круглосуточная охрана территории лагеря и организация контрольно-пропускного режима осуществляется лицензированным охранным предприятием.